Les Toqués<br> de l’été

Gastronomie

Réservation

Pour réserver une table aux Toqués de l’été, rien de plus simple ! Sélectionnez le soir de votre choix puis laissez-vous guider : 

Le nombre de places étant limitées, la réservation est indispensable. Si les plats proposés par les Toqués peuvent être déclinés pour les végétariens, il n’y a pas de menu enfant à la carte. Les menus seront progressivement dévoilés au gré des inspirations des chefs.

Les Toqués de l'été

Jeudi 2/07
– Julien Lemarié / IMA
– Sylvain Guillemot / L’Auberge du Pont d’Acigné
– Bruno Le Derf / Chocolatier

Samedi 4/07
– Simon Letemplier / Le Goût des Autres
– Luc Legendre / Cuisine mode d’emploi(s) de Thierry Marx
– Mathias Narcissot / Pâtissier
Une entrée comme un dessert / Fondant de cochon fermier, mousseline de pois chiche, légumes estivaux confits / La Pêche Bellini

Vendredi 10/07
– Charlotte Brochard et Germain Caillet / La Petite Ourse
– Nathalie et Flavie Durou / Petite Nature
– Cyril Jambu / La Cantine Arachide

Samedi 11/07
– Arnaud Leroy / La Cocotte d’Isidore
– Anthony Le Fur / Restaurant BèJe
– Laurent Le Daniel / Pâtisserie Le Daniel

Jeudi 16/07
– Alan Bernard / Ebulli’Sens
– Dylan Louvel / Bistrot L’Arrivée
– Guillaume Jouan / Le Coup de Pinceau
Cannelloni de betteraves aux moules de bouchot / La coucou de Rennes farcie de chez Paul et Olivier Renault, poêlée de légumes primeurs, jus court à la betterave / Tatin et sirop de betteraves, chantilly mozzarella Bufala Breizh

Vendredi 17/07
– Antoine Philippe / Le Gourmet Vagabond
– Atys Pilot / Les P’tits Potes
– Arthur Remond / Chocolats Philippe Bouvier
Thon en sashimi, eau de tomate, légumes d’été de chez Bocel / Poitrine de cochon confite petits pois à la française, groseille, carottes glacées et mousseline, jus corsé / Macaron mojito : crémeux citron vert menthe, chantilly menthe, coulis citron rhum blanc

Samedi 18/07
– Taï Soulafong Nguyen / Chawp Shop
– Maxime Juette / Le Café Breton
– Marion Juhel / Pâtisserie 16h30

Jeudi 23/07
– Johnny Pottigan / Léon le Cochon
– Loic Pasco et Christophe Boisselier / La Cuisine Spectacle
Pulpe d’aubergines grillées au sésame, maquereau brûlé, fenouil au vinaigre de citron / Paleron de bœuf à la plancha, étuvé de carotte, gingembre, coriandre, citron, hareng / Pudding façon pain perdu, abricot, miel et romarin

Vendredi 24/07
– Arnaud Guilloux / Coquille
– Nicolas Briand / Le Château d’Apigné
– Thibault Hector / Maison Hector
Salade de poulpe et pourpier / Poitrine de cochon de Monsieur Huard, pleurotes et carottes gingembre / Le Twix de la Maison Hector

Samedi 25/07
– Gabriel Moreau / Le 2 rue des Dames
– Vincent Guillemot / Bistrot Les Darons
– Pierre Eon / Restaurant de Copains

Vendredi 31/07
– Thomas Picoult / Les Frangins
– Benjamin Le Coat / Le Paris-Brest
– Blandine Lucas / Essentiel

Dimanche 2/08
– Virginie Giboire / Racines
– Julien Lemarié / IMA
– Vivien Durand / Le Prince Noir

Samedi 8/08
– Taï Soulafong Nguyen / Chawp Shop
– Sybille Sellam et Grégoire Foucher / Bercail
– Pierre Lucas / Pénates
Repas typique thaïlandais sur la base de produits 100% locaux !

Jeudi 20/08
– David Royer / Le Castel Ac’h
– Nicolas Carro / L’ Hôtel de Carantec
– Anthony Hardy / Le Chateau de Sable
Plaque a croquer (Longuet de volaille au nori / Capsule langoustine-petit pois / Galette saucisse aux algues) / La fleur de courgette de Saint Pol de chez Patrice au poisson de roches de la Baie de Morlaix, huile de Tagète / Lieu de ligne de Philippe, texture de carottes, kumquat, sarrasin et hollandaise / « Le Roch de Ouessant » : Crémeux tonka, cacahuète torréfiée, caramel au beurre salé

Vendredi 21/08
– Mathieu Comier / Angau and Co
– Nono / La Criée Marché Central
– Sylvain Royer / Ker Sucré
– Simon Letemplier / Le Goût des Autres

Vendredi 28/08
– Alan Bernard / Ebulli’Sens
– Dylan Louvel / Bistrot L’Arrivée
– Guillaume Jouan / Le Coup de Pinceau

Samedi 29/08
– Pierre Clolus / L’Ambassade
– Stéphane Gouin / Le Bocal
– Paul Béranger / Chez Paul

 

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